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이장우씨가 운영하는 식당이래서 방문. 역시나 인기가 상당하다. 한 40분정도 대기한듯.
내부는 이런 느낌.
메뉴.
메뉴가 3개밖에 안되서 결정장애 안걸려서 이건 좋았다.
즉석우동(8천원). 얼큰한 맛, 순한 맛을 고를 수 있는데 누가 얼큰한 맛은 꽤나 맵다고 해서 순한 맛을 골랐다.
뭐 솔직히 일반 즉성우동이랑 거의 비슷한데 묘한 감칠맛의 차이가 있는 정도? 가격이 8천원 정도고 면 굵기가 딱 내스타일이라서 만족스러웠음. 난 개인적으로 두꺼운 면을 별로 좋아하진 않는다.
순한 맛은 솔직히 내 입맛엔 너무 안매웠다. 다대기를 한참은 더풀어서 먹었음. 그러니깐 얼큰하니 훨씬 낫더라.
갈비한판(11천원). 뭐 그냥 떡갈비라고 보면 됨.
솔직히 이 떡갈비는 맛있지는 않았다. 고기를 엄청 갈아서 밀도 있게 만들엇다는 느낌은 드는데 너무 뻑뻑하고 질긴 편. 걍 가성비 단백질 보충용으론 괜찮음.
대기를 엄청 해가면서 먹을만한 맛집은 아니고 그냥 가성비 좋은 음식점 정도?
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