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야탑역에서 유명한 우동집이래서 궁금해서 방문. 실제로 사람이 많긴했다.
내부는 이런 느낌.
이렇게 오픈 주방이고 음식이 엄청나게 빨리나온다.
메뉴.
가라아게 붓가께(13천원).
면은 아주 쫄깃쫄깃하다. 뭐 면이 차가우니깐 더 쫄깃한 면이 있긴함. 요새 뭐 괜찮은 우동집이 하도 많다보니 딱히 특별한 느낌의 면은 아님.
가라아게는 좀 그닥이었다. 뭔가 냉동제품이랑 엄청 비슷한 느낌.
이것도 뭐 무난한 쯔유.
사실 요새 우동씬도 상향평준화되어서 그런지 기준이 많이 오른 것 같다. 괜찮지만 딱히 특별한 느낌은 부족한 업장 정도?
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