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국내/경기

[판교역 / 분당] 게이트나인

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평일 저녁을 먹으려 방문.

 

 

메뉴.

 

 

내부는 이런 느낌.

 

 

여러개를 주문해봤다.

 

 

팟씨유(16,500원). 짭쪼름한게 괜찮지만 역시 나는 쌀국수는 얇은게 좋다.

 

 

뽀삐아 톳(8,500원). 생선살, 새우살, 야채, 당면을 다져 라이스페이퍼에 넣고 튀긴 춘권이다.

 

 

나쁘지 않은듯? 전채로 괜찮다.

 

 

쏨땀(16,000원). 태국의 그린파파야 샐러드인데 나는 쏨땀이 우리나라로 치면 샐러드 혹은 김치정도 포지션인줄 알았는데 태국사람에게는 약간 느낌이 떡볶이정도 포지션이라고 하던데 진짠진 모르겠다.

 

 

나시고랭(15,500원). 뭐 나시고랭이 CNN이 최고음식으로 꼽혔다는데 무슨 기준인진 모르겠다. 뭐 아무튼 누구나 맛있게 먹을만한 호불호 없는 단짠의 맛.

 

 

까이 팟 맷마멍(23,000원). 닭고기를 튀겨서 굴소스에 볶은 요리인데 이것도 뭐 단짠하니 괜찮았다. 닭고기를 튀기고 볶으니 그냥 볶은 것보다 훨 나은듯.

 

 

톳만 꿍(16,000원). 새우살로 만든 고로케인데 이게 나는 참 맛있었음.

 

 

튀겼는데 그렇게 느끼하지도 않고 새우살도 너무 잘게 갈지 않아서 새우살 씹히는 맛도 좋고 맛있었다.

 

 

가격이 좀 쎈게 단점이지만 뭐 그냥 나쁘지 않은듯.

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