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옛날에는 칡냉면이 대세였는데 어느 순간부터는 찾아보기도 힘들어졌음. 사실 나도 그닥 좋아하는 편은 아니다 ㅋㅋ 찔긴 스타일의 면을 선호하지 않아서 ㅎ;
회냉면(10천원)과 탕수육(18천원)을 주문.
요즘 보기 힘든 칡이 들어간 까만 면. 근데 칡넣으면 뭐가 좋은 것일까? 맛이 뭐 그렇게 떡상하는 것 같진 않은데... 되려 색감만 좀더 구려지는 듯.
꽤나 매콤하고 자극적인 옛날 스타일 냉면 맛.
케찹맛이 강한 탕수육. 특별한 점은 없다.
맛집까진 아니고 가끔 자극적인게 땡기면 들릴만 함.
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