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파리바게트가 사라지고 포케집이 생겼다.
메뉴.
내부는 꽤 갬성이 있음. 테마컬러인 초록색이 꽤 예쁨.
연어포케(11,900원)에 연어 추가(4,500원)을 함. 정말 옛날에 한국에 포케집이 몇 없을때 포케를 먹어봤는데 정말 회도 별로없고 이도 저도 아닌 맛에 이딴건 왜먹지 라고 경험한 기억이 있어서 요즘 한국 포케는 어떤지 궁금했다.
진짜 하와이안 포케를 먹어본 개인적인 생각으로는 이런건 포케라고 하면 안됨 ㅋㅋㅋ 진짜 하와이 포케는 야채 비중은 아주 적고 회 비중이 아주아주 높다. 맛이 없는 건 아닌데 이런건 포케가 아니라 그냥 회 샐러드라고 부르는 게 맞을듯.
왜 한국에는 진짜 하와이안 포케를 파는 집은 없을까? 단가가 너무 올라가서 사람들의 거부감을 일으켜서인가?
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