본문 바로가기

국내/서울

[고속터미널역 / 반포] 부다스 벨리

728x90
반응형

여행갔다가 도착해서 저녁 먹으러 방문. 조금만 시간이 지나니 웨이팅이 생겨버림. 일요일이었는데도 참 인기가 많네 ;;

 

 

0123

메뉴.

 

 

내부. 이렇게 바자리도 있고 테이블 자리도 있다.

 

 

Tod Man Goong 2pcs(7,700원). 새우살로 만든 케이크? 크로킷 같은 메뉴다.

 

 

새우살로 반죽을 해서 튀긴 것 같은데 와 이게 새우살이 탱탱하게 차있는데 정말 맛있다. 식감, 향, 맛 다 좋음 ㅎㅎ 이것만 진짜 20개 포장하고 싶을정도?

 

 

Gai Pad Med Ma Mung(18,700원). 닭고기 캐쉬넛 칠리 소스 볶음이라고 하면 될듯. 약간 중국요리의 궁보기정이랑 유사한데 태국식 칠리소스를 썼다. 단맛은 잘 없고 짭조름하니 매콤하다. 맛 괜찮음. 가격도 나쁘지 않고?

 

 

Pad Thai Goong(15,400원). 뭐 싫어하는 사람 거의 없겠지만 난 팟타이를 되게 좋아한다. 여긴 걍 무난무난했음. 근데 뭐 팟타이가 맛없게 하기도 힘드니깐 ㅎㅎ

 

 

 

왜 줄을 서는지 뭐 대강은 이해가 된다. 분위기도 괜찮고 가격대도 괜찮고 맛도 괜찮고. 근데 진짜 무조건 새우살 크로켓 먹어야한다. 안먹음 후회함.