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예전에 술먹고 길가다가 그냥 들어가봤는데 오 맛있다! 하고 알게된 집.
인테리어는 심각하게 허름하고 좁고 시끄럽다. 이런 분위기 싫어하면 아마 힘들어 할지도. 고기녹두(10천원)와 고추파전(12천원)을 주문.
기본찬. 난 기본찬에 사실 별로 관심 없는 편이다. 굳이 반찬 많이 나오는 것보다 걍 메인요리에 집중하는 것을 좋아함.
냄새가 죽인다. 가격대비 크기도 아주 좋음.
대표메뉴 고기녹두인데 겉바속촉하게 부쳐낸 것이 내스타일이다.
생각보다 안에 고기도 실한게 의외임.
고추파전. 파와 고추가 들어가 있는 전이다. 다른데서는 보기 힘든 형태.
파와 고추의 향이 정말 좋은 전이다.
개인적으로 노포감성 질색이지만 여긴 그래도 가보길 추천.
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