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내가 제일 좋아하는 돼지갈비 집이다.
돼지본갈비(27천원). 정말 선도가 좋다.
또 좋은점은 직접 구워주시는데 괜찮게 구우신다.
개인적으로 돼지갈비던 소갈비던 갈비는 생보다는 양념을 더 선호하는데 딱 적당한 양념이라고 생각. 너무 달지 않은 은은한 단맛이 있어 계속먹게 해주는 양념 맛. 돼지갈비의 맛을 헤치지 않는 양념맛이라 생각함.
한우양곰탕(17천원). 비싸긴해도 여기가 진짜 양곰탕 맛집인건 많이들 모를거다. 칼칼하니 아주 맛남. 돼지갈비 먹다가 조금 물리면 이거 한입 먹음됨.
비빔냉면(13천원).
정말 최고의 돼지갈비집이 아닐까. 물론 봉피양 소갈비 못 먹어봐서 모른다 ㅎㅎ;;
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