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국내/서울

[신사역 / 가로수길] 송쉐프

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후배 청첩장을 받으러 오랜만에 방문. 근데 송쉐프가 맞는 표기일까 송셰프가 맞는 표기일까 갑자기 진지충이 되어본다.

 

 

 

 

기본세팅. 장사가 잘되서 어느새 확장공사도 했네.

 

 

 

 

어향동고. 요리가 전반적으로 일일향이랑 유사하다고 항상 생각했는데 뭐 일일향출신 분이 차리셨다는 소문이 있다.

 

 

 

 

요게 가성비가 좋다. 맛도 있고.

 

 

 

 

탕수육.

 

 

 

 

여기  탕수육을 난 참 좋아한다. 일단 고기가 두꺼워서 좋고 튀김옷이 너무 바삭하지도 않으면서 폭신한  편이라 좋음.

 

 

 

 

짬뽕탕을 시켰는데 저렇게 낙지 1마리가 통째로 들어있다.

 

 

 

 

맛은 괜찮음.

 

 

 

 

부먹 찍먹 하지만 난 무조건 부먹파다. 원래 탕수육은 부어먹거나 볶아먹는거 아닌가...

 

 

 

 

깐풍기.

 

 

 

 

여기 주요 메뉴 거의다 먹어봤는데 엥간하면 다 괜찮음.

 

 

 

그냥 캐쥬얼하게 술과 음식을 먹는 모임에서 가장 가격대비 만족도가 높을 수 있는 음식유형이 내생각엔 중식이 아닐까 싶다. 그만큼 상향 평준화가 많이 된 것 같음.