728x90
반응형
원래 부타이라무라라는 라멘집이 있던데인데 어느새인가 부타이 제2막으로 바뀌었습니다. 부타이가 계속 붙는걸 보니 뭔가 프로젝트성 업장인건가...
메뉴는 이렇게 3개.
마제소바 맛있게 먹는 법이라 함.
마제소바(9,500원) + 목살차슈(3,500원). 차슈가 기본으로 제공되지 않으니깐 추가하는 것이 좋을 것 같다.
맛은 괜찮은 편. 뭐 요새 마제소바 집도 하도 많아서 다 어느정도는 하니깐...
좀 특색이 있다면 이렇게 수비드 목살차슈랑 같이 먹으면 확실히 더 맛나긴 하다.
먹다가 밥달라하면 밥줌.
탄수화물 과다섭취지만 그래도 맛은 있다.
나쁘지 않음. 담번엔 뭐가 생길지 좀 궁금하네.
'국내 > 서울' 카테고리의 다른 글
[신사역 / 가로수길] 송쉐프 (0) | 2020.09.15 |
---|---|
[신사역 / 가로수길] 은화계 (0) | 2020.09.14 |
[목동 / 신정동] 스시오오시마 (0) | 2020.09.07 |
[안국역 / 북촌] 만수옥 (0) | 2020.09.05 |
[신논현역 / 강남] 강남어시장 (0) | 2020.09.04 |