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그냥 주말 점심메뉴로 돼지갈비를 먹게 됨.
내부는 이런 느낌. 좌석은 꽤 많다. 뭔가 가족이나 나이대가 좀 있는 고객들이 이용하는 식당의 느낌.
메뉴.
반찬은 이렇게 깔림. 뭔가 전형적으로 기성세대분들이 좋아할만한 밑반찬 스타일이라고 생각함.
조선간장 돼지 양념갈비 정식(1인분 17천원). 여기는 화학간장이 아닌 뭐 진짜 전통 조선간장으로 양념한다는 차별점이 있다고 마케팅하더라.
개인적으로 돼지갈비는 밥이랑 같이 먹는 것을 좋아함. 쌀밥에 양념 돼지갈비는 정말 맛있는 것 같다.
너무 달지는 않은 스타일이라 술술 잘 먹혀서 좋았다. 돼지갈비나 목살 질도 나쁘지 않은 것 같고. 가게에 하도 조선간장이라고 도배되어있길래 살짝 기대했는데 맛은 그렇게 유의미한 차이가 있는지는 모르겠다. 아무튼 가격대비 맛이 괜찮은 돼지갈비였다.
아 돼지갈비라고 써있지만 실제로는 갈비, 목살을 섞어쓴다. 메뉴판에도 기재되어 있음.
가성비 괜찮은 것 같기도?
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