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오랜만에 방문한 우와. 예전이랑 달리 요새는 대기가 진짜 길어진 것 같다. 거의 1시간 정도 기다린듯.
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메뉴. 히로시마풍 오코노미야끼 집인 핫쵸와는 달리 여기는 오사카풍이라고 적혀있다. 한국에서 좀더 흔히 접할 수 있는 스타일이 아무래도 오사카식일 것 같음.
내부는 이런 옛날 목욕탕 같은 느낌의 바좌석이 있고.
이런 테이블 좌석도 있다. 냄새 덜배기는데는 테이블이 나을듯.
오코노미야끼 집을 가면 희한하게 항상 양배추를 준다. 특별한 이유가 있는지 관습적인 것인지 궁금하다.
클래식 오코노미야끼(16천원)와 클래식 야끼소바(16천원).
새콤 달콤한 우스터 소스 맛의 오코노미야키 소스이다.
맛은 양배추, 마가 들어간 부침개라고 보면 될듯. 토핑은 삼겹살 추천함.
난 좀 UFO 야키소바 같은 맛을 좋아하는데 뭔가 이런데서 먹는 야키소바 맛은 좀 더 고급진 맛이다 ㅎㅎ;; 뭐 맛은 솔직히 좋다.
야끼소바는 일본식 초생강절임인 베니쇼가와 마요네즈를 곁들여 먹어야 훨씬 맛있는 것 같다.
요새는 다른 점도 많이 생긴 것 같은데 대기가 꽤 기니 다른 점을 이용하는 것도 좋아보인다.
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