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친구가 여기가 가성비가 좋다고 했던게 기억나서 방문.
메뉴.
회식이었다. 회식하려면 좀 좋은 것 좀 먹지. 냉방 시설이 썩 훌륭하진 않은지 너무 더웠다.
생갈비(1인분 20천원). 아마 1인분이 갈비 1대였던 것으로 기억난다. 생갈비는 빨리 재고소진 될 수 있다고 생갈비 대수를 미리 예약을 했다.
미국산인지 호주산인지 한국산인지는 모르겠다.
서비스로 나오는 된장찌개.
불이 뭔가 썩 좋진 않다. 생갈비다보니 적당히 익히고 먹어도 무방한듯.
음 갈비인데도 그다지 부드럽다고 보기는 좀 어려운 것 같다. 이런 식감과 가격을 봤을때 아마 한우는 아닐 것 같고 미국산이 아닐까 싶음.
양념갈비(1인분 19천원). 양이 부족해서 좀 주문.
양념이 그렇게 빡세게된 양념갈비는 아니다. 앙념이다보니 자주 뒤집어 주는게 좋다.
양념갈비 비추다. 좀 질기고 별로 맛도 없음. 아니 생갈비보다 양념된 갈비가 좀 더 부드러워지는게 일반적이지 않나 ㅋㅋㅋ
육회. 이것도 솔직히 별로다.
서비스로 주시는 껍데기.
껍데기 별로 즐겨먹진 않는데 이게 양념이 잘 배어서 맛있네.
그냥 저렴한 가격에 소갈비 먹고 싶으면 갈만함. 생갈비나 왕갈비 정도만 먹기를 추천하고 나머지 메뉴는 비추다.
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