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근방 갈때마다 항상 줄서있길래 궁금했음.
모듬스페셜(39천원). 황제살, 천겹살, 꼬들살, 뽈살이라는데 그냥 별 부위는 아닌 것 같다.
독특하게 계란후라이를 준다. 이건 이득.
고기는 뭐부터 먹어야하는지 직원분들이 알려주신다.
좀 내가 좋아하지는 않는 불판스탈. 이런 불판은 고기에서 좀 숯향이 부족하더라.
익혀놓고나니 고기 종류별로 무슨 차이인지 모르겠네 ㅋㅋ
김치까지 역시 구워줘야 화룡점정. 고기 맛은 그냥 일반 돼지고기 맛임. 솔직히 특별하지는 않음.
대강 고기를 먹다보면 직원분이 오셔서 또 고기를 올려줌.
나름 테이블 회전을 위해 신경쓰도록 교육을 잘 받은듯.
뭐 부위마다 맛이 좀 다르긴한데 일반적인 고기 구분처럼 막 확 다른 맛은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
고기 자체가 나쁘진 않다.
음 솔직히 왜 기다려서 먹는지 1도 모르겠다. 요새 삼겹살집의 평균수준 그이상 그이하도 아님 ㅋㅋㅋ
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