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사실 해운대암소갈비 웨이팅이 너무 긴데 배고프길래 웨이팅 걸어놓고 애피타이저로 밀면한그릇 먹으러 감 ㅋㅋㅋ
메뉴. 밀면은 가격이 착하네 ㅎㅎㅎ 전분으로 만드는 서울 냉면은 이해할 수 없게 비싼데 ㅋㅋㅋ
내부는 그래도 자리가 좀 있는 편이다.
이렇게 먹어야 맛나다고 한다.
밀면(6천원). 내가 생각하는 밀면의 비주얼이다 ㅎㅎㅎ
섞으면 이런 물과 비빔을 혼합한 형태가 됨.
뭐 유명하다는 초량밀면인가 이런데도 가봤는데 육수에 그 특유의 한약재향이 나랑 정말 안맞앗는데 여기는 그런거 없이 깔끔하고 시원한 육수. 시큼 달달한 그냥 딱 밀면에서 기대할 수 있는 그런 단순한 맛 ㅋㅋㅋ 그냥 밀면은 이런 음식이라고 생각하는데 이런 맛이 잘 어울린다고 생각한다.
6천원이고 빨리 나오고 직관적으로 맛있고 이게 가성비의 음식 밀면 아닐까?
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