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지인이 예약해준 덕분에 드디어 첨가봄.
이른 시간부터 줄이 있던데 그렇게 맛있는 곳인가 궁금했다.
기본안주로 삶은 달걀 주는 건 합격. 기본 안주로 양질의 단백질을 챙길수 있다니...
개인적으로 소주 향을 상당히 안좋아해서 차라리 이렇게 뭐 첨가해 먹는 것을 좋아한다.
도미와 방어회. 가격대비 양이 많지는 않다.
회자체는 선도나 숙성도 모두 괜찮았음.
매콤한 오돌뼈와 주먹밥(18천원). 오돌뼈 태어나서 첨 먹어 봤는데 맛이 없는 건 아닌데 이걸 왜먹는지 모르겠다 ㅋㅋ 어차피 양념맛 같은데 이런 양념육이면 차라리 제육이 훨씬 맛있지 않나 ㅎㅎ;; 별미라던데 도통 모르겠다.
시원 칼칼한 백합모시탕(22천원). 말그대로 시원 칼칼했다.
맛이 없는 것은 아닌데 가격대비 양과 맛, 구성이 특별할 게 없어서 가성비가 구린 것 같음. 왜 이렇게까지 인기가 많은지 도통 모르겠다. SNS 맛집인건가...
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