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이 근방에 새로운 라멘집이 생겼다해서 궁금해서 방문.
메뉴. 돈코츠 라멘 전문집인 것 같다.
내부는 깔끔하긴 한데 좀 협소해서 웨이팅이 좀 있다.
추억의 델몬트 유리병이라 반가워서 찍어봄. 옛날에 가정집 물병은 저게 근본이었는데...
맛잇게 먹는 법이랜다.
매운 돈코츠라멘(11,500원). 돈코츠 라멘은 좀 느끼할 것 같아서 매운 돈코츠 라멘으로 주문했다.
국물이 찌인한 편이라 나는 좋아하는 편이었다. 너무 연한 돈코츠는 좀 별로인 것 같음. 돈코츠는 그래도 꼬락내 나는 맛이지.
면빨은 뭐 무난 무난한 편.
삼겹살 차슈 같은데 맛은 괜찮다. 사실 나는 삼겹살 차슈는 느끼해서 그렇게 좋아하는 편은 아니라 그냥 저냥이었음.
맛계란도 괜찮음. 사실 요샌 어딜가도 레시피가 상향평준화 되서 다 괜찮은듯.
마늘을 좀 넣어야 국물을 다 먹을만한데 사실 꽤나 리치한 돈코츠라멘이라 국물 다먹으면 부대끼니 참고.
뭐 괜찮은 편인데 나도 점점 나이를 먹는지 돈코츠 라멘은 뭔가 좀 피하게된다. 슬프다.
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