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명동의 후미진 골목에 이런 설렁탕집이 있다. 여기는 근데 개인적으로 수육이 더 맛있는 것 같음.
메뉴.
평일 점심시간인데 아무래도 직장이 많은 지역이다보니 점심시간은 직장인으로 가득차있다.
설렁탕 특(13천원). 요새 한우 설렁탕치고 13천원 정도면 싸다라고 생각할 수 있지만 고기 양이 얼마 안된다. 솔직히 돈 더내고 고기 더 많이 먹고 싶음.
고기는 매우 연하고 부드러움.
국물은 엄청 진하고 꼬리꼬리한 스타일은 아닌 진입장벽이 낮은 풍미이며 부담없이 훌훌훌 넘어가는 스타일이다.
위에도 기재했다시피 여기는 개인적으로 수육을 더 추천한다.
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