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미슐랭 가이드 빕구르망 받기 전에 와보고 오랜만이다. 점포도 늘어나고 인기가 많긴 한가보다.
고등어구이 소바를 먹으려고 온건데 품절됐다해서 그냥 새우튀김소바에 어묵튀김을 추가함.
혼밥은 역시 바가 편하다.
앉으면 소바튀김을 줌.
새우튀김 2P 소바(13천원)와 어묵튀김(3천원).
새우튀김의 새우도 꽤나 실한편.
면은 뭐 요새 메밀면도 상당히 상향 평준화되었다고 생각해서 특별한지는 모르겠음. 암튼 나는 소바면은 왠만하면 순면을 좋아하는 편인데 여기는 정확하진 않지만 좀 쫀쫀한게 순면의 식감은 아니다.
국물도 일본식 쯔유와는 다르게 달달한 맛이 강한 한국식 쯔유.
나쁘지 않은 어묵튀김.
여름에 먹기엔 역시 냉소바인가.
맛이 괜찮긴한데 사실 그다지 특별한 맛인지 모르겠다 ㅋㅋ 왜 인기가 이리 많고 아직도 줄을 이리서는지 잘 모르겠음 ㅋㅋ
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