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국내/서울

[안국역 / 삼청동] 풍년쌀농산

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옛날부터 맛집이라고 자주 들어왔는데 내가 원체 떡볶이, 떡꼬치 같은 분식을 안 좋아하니깐 이제서야 가본듯.

 

 

메뉴. 흔한 분식집이랑 파는 메뉴는 비슷하다.

 

 

뭔가 방앗간 같은 느낌의 내부다.

 

 

확실히 사람이 꽤 많음. 튀김 색깔들을 보면 깨끗한 기름을 쓰시는 것 같다.

 

 

혹시 떡맛집의 떡꼬치는 좀 다를까 고민했는데 역시 떡xx는 내취향은 아닌듯 ㅋㅋㅋ 굳이 다른 집 떡꼬치랑 다른 점은 소스가 상대적으로 덜달고 뭔가 떡을 더 과하게 튀겨준다는 점? 뭔가 떡꼬치가 살짝 딱딱할 정도로 튀겨준다.

 

 

걍 식혜 맛인데 더운 날이라서 더 맛났음.

 

 

 

역시 분식은 뭔 맛인지 잘 모르겠어서 걍 경험에 의의를 둔다^^.