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방이동 먹자골목에서 고기집을 가보려는데 후라이드 삼겹살을 판대서 궁금해서 방문.
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메뉴. 뭐 후라이드 삼겹살은 초벌을 하되 튀겨서 초벌하는 삼겹살 같더라.
내부는 매우 깔끔하고 모던한 편. 난 노포감성 별로 안좋아해서 깔끔한데가 좋더라 ㅎㅎ
와인이 꽤나 많은데 저렴한 것부터 좀 가격대가 있는 것도 판다. 사실 와인 맛 별로 모르기도 하고 관심 없어서 그냥 가성비 갑인 호주 쉬라즈로 주문. 매우 저렴했던 기억이 난다.
반찬.
제주 후라이드 삼겹살(180g 16천원).
튀겨서 초벌했다고 하는데 사실 겉만 보면 구운거랑 무슨 차인지는 모르겠다 ㅋㅋ
종업원분이 어느정도까지 구워주심.
튀겨서 뭐가 다른지는 모르겠지만 맛은 괜찮은 삼겹살이었다.
충분히 괜찮은 삼겹살이었음. 요새 돼지고기는 확실히 상향평준화 같은게 어딜가도 크게 실패하진 않는듯?
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