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이때가 아마 말복 좀 지나고 였는데 그냥 방문 ㅎㅎ;; 사실 복날 안챙긴다.
메뉴. 난 진짜 이렇게 삼계탕을 비싸게 파는 집을 보면 이해가 안된다. 도대체 삼계탕이 비쌀 이유가 뭐가 있지?;; 그리고 이렇게 비싼돈 내고 삼계탕을 먹는 사람들이 있단게 더 신기함.
특이하게 밑반찬으로 생마늘을 준다. 그리고 인삼주인지 뭔지 암튼 담금주를 줌.
삼계탕(16,500원). 그릇은 아주 삐까 번쩍하고. 구성이 다른 삼계탕집과 별 차이가 있어보이진 않는다.
영계라 야들야들하긴한데 난 영계는 살맛이 있는지는 잘 모르겠더라. 살맛이 연해서 그닥 좋아하진 않고 일단 너무 쪼그매서 ㅎㅎ;;
안에 찹쌀인지 뭔진 모르겠지만 쌀이 있다. 국물은 되직하지 않고 깔끔한 편이라 좋다. 어떤 삼계탕집은 국물이 죽같이 되어있어서 진짜 별로던데.
내가 과연 삼계탕 맛을 이해하는 그날은 올것인가!! 가격이 10천원 정도면 맛을 이해할수 있을 것 같음.
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