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국내/경기

[미금역 / 분당] 천석꾼

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이곳에 예약을 안하면 먹기가 힘들다는 통닭집이 있다고 해서 방문.

 

 

왜 그런가 했더니 이렇게 통나무에 굽고있어 하루 생산량이 한계가 있는 것 같음. 참나무 장작구이랜다.

 

 

장작구이 한방통닭(17천원)을 주문.

 

 

기본 세팅.

 

 

달궈진 돌판에 나오는 통닭. 진짜 고소한 냄새가 죽인다.

 

 

잘라보면 기름기가 쪽빠져 담백해진 살이 보인다.

 

 

역시 장작구이 통닭은 이껍질의 고소함이 별미인듯. 진짜 매우매우 고소함.

 

 

기름기가 쪽빠지다보니 살이 담백하긴 하지만 다르게 표현하면 다소 퍽퍽하다.

 

 

같이 구워진 쌀은 김에 싸먹으면 됨.

 

 

 

원체 장작구이 한방통닭은 전문으로 하는데가 없다보니 근처에 살면 한번 꼭 가볼만은 함.

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